留壽都,滑雪團體課程

這個雪季我們設計了留壽都的團體課程,時間會在2020年的1月4日至20日間,可以參加三天、兩天的團體課程,初學或是進階的都可以喔!

[團課費用]
1. 三天:32,000日圓/每人
2. 兩天:21,000日圓/每人

(僅教學費,每班人數上限8人、指導員數2人)
[運動旅行規劃與諮詢]
分享生活與體悟,從飲食到訓練、運動到旅行、肉體到精神,並實際運用在自己的生命中,而那個精神力量,是我們目前無法以想像去瞭解的。

[俄羅斯娃娃式分組]
讓湊團容易、揪團更效率,我們精心設計課程架構。課堂上依人數,分配兩名教練,根據實際練習狀況各別帶開,精準訓練。

[資深教練服務群]
在有架構性的課程中,根據雪況與程度因應調整,善用地形融入練習項目,持續不放棄的訓練,協助每個人突破與體會。

[讓滑雪更有趣]
提升滑雪技巧與知識,從基本觀念與動作延伸到實際滑行。分享即時的滑行Tips,跟著教練滑的線、上的山壁、跳的Bank、繞過的饅頭、穿梭的樹林、新採集的鬆雪,冒險其中。

了解更多請至:https://aboutbegin.com

廣告

Published by

in spirit

WinterVolley Consulting Ltd.