在二世谷滑雪 Snowboarding in Niseko

journy_alone

♦二世谷周遭地圖:

可以利用這張查住宿、飲食、裝備租借、纜車佔位置,甚至連房子長的樣子都可以看得出來,可以說是相當厲害與用心的地圖。只要Google進去關鍵字,就可以詢問民宿老闆有沒有房間拉。

♦二世谷交通住宿規劃:

要自助來滑雪,不外乎先訂機票跟住宿;機票方面,華航、長榮、復興、酷航、虎航都有從桃園直飛到新千歲的班機,不然你也可以選擇有轉機的航班。住宿方面,Niseko的確是一個比較貴的地方,一般訂房網站幾乎都被訂滿了而且價格還頗高。在這邊提供一些我找民宿的方法。首先,你可以運用下面這張地圖先去了解「纜車位置」、「公車路線與站牌」,挑你所喜歡的區域。再來可以直接去Google找民宿或飯店的網站,覺得還可以就可以寄email去問問有沒有房間。Niseko是一個還滿熱門的地方,一般在六月就開始訂房,而一些民宿則是9.1號開始接受訂房。現在訂房或許有點晚了,必須多問幾家。當然,找住宿也是自助的一項成就達成。

找住宿方法:jp樂天旅遊(沒有英文與中文介面,就開翻譯來看吧,也可以找到一些不錯的民宿,他們的評分機制做得滿好的)、google地圖上尋找、利用下面地圖關鍵字尋找。

♦二世谷裝備租借:

看下面地圖你會發現一件事,他是一個非常「熱絡」的一個Valley,租裝備當然不成問題,還有好多家可以選擇。而且他們都會幫你選擇以及調整裝備,但是請注意「調整相當重要」,一定要去「詢問」你租借的廠商,是否調整到適合你的位置。至於要準備什麼以及裝備有哪些,這些上網Google一下就有非常多的資訊。

PDF下載連結

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-09-19-%e4%b8%8b%e5%8d%887-18-50


%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-09-19-%e4%b8%8b%e5%8d%887-20-06


%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-09-19-%e4%b8%8b%e5%8d%887-20-37


%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-09-19-%e4%b8%8b%e5%8d%887-19-42


%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-09-19-%e4%b8%8b%e5%8d%887-19-13


♦在二世谷滑雪 Snowboarding in Niseko

♦ 相關資料連結

  1. Niseko United
  2. Niseko Hanazono Resort
  3. Niseko Mt Resort Grand HIRAFU
  4. Niseko Village
  5. Niseko Annupuri Kokusai
  6. Niseko Moiwa Ski Resort
  7. Niseko Bus
  8. 道南巴士 Ski Bus
  9. 中央巴士
  10. Resort Liner Ski Bus
  11. White Liner
  12. Niseko Airport Shuttle

 

廣告

Published by

in spirit

WinterVolley Consulting Ltd.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.