About Begin x 北海道 富良野及周邊雪場

        我親愛的朋友們,經過這個雪季的深刻體驗後,在教學的同時也是學習,真心感謝許多學員朋友真誠的回饋及肯定,最讓我收穫的,是每一位程度不一的學員,都分享了他們的學習Feedback,這讓我的教學引導方式持續進步。

        對於飲食、住宿,融入當地生活的安排,也很欣喜能大受好評。其實,這都是很自然發生而非刻意安排,因為這就是我平常的生活,享受平衡自在與大自然帶給我的生命力,而你們來學習滑雪,只是「走進了我的生命旅程」。

        對於生命,有許多事物需要我們去經驗與體驗,基於這樣的動機與初心,我覺得應該去延伸這個熱情,目的在服務及更深度的樂遊樂滑的旅程,讓難得來參與的朋友們,一起與我離開「生存的失衡」,走入「生活的平衡」,真實體會融入大自然的生命之中。期許我的這個意願,能讓與我結緣的每位學員,都能在有限的雪季旅程中,收穫觸動心靈、滋養靈魂,讓滑雪的每一天, 滑得有深度,有意義。

        感恩來到About Begin,17-18雪季有興趣來滑雪的朋友們請填以下表單,由About Begin調查、研究,協助交通與住宿,在地旅程出車帶吃、帶玩、泡湯與教學,並跟著我們探索未知的雪場,一起貼近生活、生命。

        在16-17年雪季裡教學與理論的琢磨,為的是讓下個雪季更求精進服務品質,這個表單調查的目的,則是提供人們最適合的旅程;經過一季的教學後,有運動習慣且程度相似的「四人」小班教學,是最能投入學習的情境,調查的目的也是於此,預先分班,降低程度落差大的發生,希望帶給人更美妙的旅程。

表單連結https://goo.gl/ouEb6S


一、富良野 雪場

        由於富良野位處緯度較高處,雪場開放日期較長,溫度低、雪量也足夠,11月中就開始營運,雪場分成Furano Zone跟Kitanomine Zone,Furano Zone為富良野雪場南邊的山,地標為新王子飯店;Kitanomine Zone為富良野雪場北區,除了舊王子飯店也是民宿、餐廳、雪具店集中的區域。

  • 雪場開放日期:2016年11月19日(土)~2017年5月7日(日)
  • 纜車營運時間:08:30-19:30
  • 最大斜度:34
  • 最大滑走距離:4公里
  • 海拔:1,074 公尺
  • 高度差:839 公尺
  • 雪道:初級 40%;中級 40% ;上級 20%

螢幕快照 2017-04-23 上午1.09.53

螢幕快照 2017-04-23 上午1.12.48

螢幕快照 2017-04-23 上午1.13.02螢幕快照 2017-04-23 上午1.13.15


Kitanomine Zone

螢幕快照 2017-04-23 上午1.14.38


Furano Zone

螢幕快照 2017-04-23 上午1.14.17


二、富良野 住宿

        富良野有相當多住宿的地點,新舊王子飯店,周遭也相當多民宿與飯店可以選擇。而以下幾間是About Begin尋找富良野無數民宿、飯店後,精選出幾家喜歡的住宿。

  • 住宿推薦:Snow Crystal
  • 推薦理由:評價頗高,離雪場近,走路可到。
  • 價位:
    • 一晚含早餐 8,700
    • 一晚不含早餐7,700

  • 住宿推薦Goryo Guesthouse
  • 註記:三個月前才可預訂
  • 推薦理由:價位便宜,人少安靜,缺點為合住,且需租車。
  • 價位
    • 一晚不含早餐2,500

  • 住宿推薦いつか富良野へ樂天訂房連結
  • 推薦理由:感覺是間用心的民宿,僅四間房,最多10人進駐。
  • 價位
    • 12 10,000円 ; 1泊朝食付   8,000円 ; 素泊り  6,000円

三、交通

        新千歲機場與旭川機場去富良野皆方便,新千歲機場較多美食以及逛的地方,旭川機場則規模較小,兩個機場租車自駕也都相當方便。一般航空可以用航空公司里程加上信用卡里程兌換,也可以搭配酷航的廉價航空獲得最高CP值,廉價航空可以等促銷時段再行購買,廉價航空來講越早買越貴,買的「時機」才是重點;一般航空的話,越早買越便宜,但也有一些旅展促銷與季節促銷,價位約落在8,000-15,000左右,建議可以使用里程兌換機票,以換機票來講越早越好,商務艙跟經濟艙都可以試著兌換看看。

  • 一般航空[直航]:長榮、華航等。
  • 廉價航空[直航]:酷航(8/13促銷)、樂桃(已開賣!)、虎航(涵館)等等。
  • 至東京轉機在飛往北海道:若搭乘香草航空或捷星航空,可以再搭配「北海道 Free Pass」,約15,500日圓,四天內可無限次搭JR。

螢幕快照 2017-08-12 上午12.29.24.png

螢幕快照 2017-08-18 下午5.19.34

螢幕快照 2017-04-23 上午1.19.41

螢幕快照 2017-04-23 上午1.20.59

螢幕快照 2017-04-23 上午1.21.10

圖片來源:富良野官網


四、教學收費

        About Begin 將於2017.12.01 – 2018.1.31於北海道富良野提供教學。17-18雪季有興趣來滑雪的朋友們,可以填表單;由About Begin調查、研究,跟著我們探索未知的雪場,一起貼近生活、生命,經過一季的教學後,有運動習慣且程度相似的小班教學,是最能投入學習的情境,希望帶給人更美妙的旅程。

收費請參考:連結

日本滑雪、滑雪教練、滑雪指導員、北海道滑雪、富良野滑雪中文教練、中文滑雪教練、滑雪中星野度假村、星野滑雪場、星野中文教練、星野中文滑雪教練、TOMAMU文教練、北海道中文教練、日本滑雪中文教練、半自助滑雪、自助滑雪、滑雪教學、新千歲機場滑雪、旭川機場滑雪、自駕滑雪、雪板教學

廣告

Published by

in spirit

WinterVolley Consulting Ltd.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.