17-18 雪季「前導片」

♦ 攝影地點:Niseko

♦ 影片製作:About Begin

♦ 演出人員:冬立(灰衣)、大黑(土黃衣)

♦ 友情客串:Jeff(藍褲)、Hank(黃衣)、栗子(綠衣)

♦ 劇情簡介:

        一行三人受到邀約來到了Niseko,充滿著自信開始踏上了冒險的旅程。第一天就摔得無法自拔,第二天換個方向摔,依然無法自拔;第三天後,開始「寫意」的在雪上滑走,以及悄悄地滑去喝咖啡,享受午茶。

©灰衣:

        講了沒在聽、聽了講不聽,憑著一股天生的平衡細胞,本能驅使向下滑。曾經是排球與龍舟代表隊,年紀從來不是屈服的因素,雖然腹肌已團結,卻依然能輕鬆做出滾翻,展現強勁腿力。

©土黃衣:

        是名律師,平常興趣就是問問題與寫寫狀,也是為排球人,有著六塊以上的腹肌,讓她能在雪地中迅速起身,當上前導片領銜女主角當之無愧。

©綠衣:

        台灣某銀行行員,因為工作看遍人生百態,比扯鈴還扯的都見過;也是位排球人,明明打得很好卻又愛裝弱,深藏不露是能在銀行打滾的訣竅。不過在最後一天上班時間跑去泡湯,讓她從女主角變成了友情客串。對了,今天是她生日,祝她生日快樂!

        觀迎來到About Begin,那兒真的超美的啊!有千百種俯吻大地的方式來貼近雪地,根據經驗,排球人學習速度是一般人的五倍、沒運動的人的十倍,可以輕而易舉的滾翻卸力,還有強勁的腿肌?!

Come with us!

        歡迎任何形式的分享、私訊、留言、報名,甚至是無話語的想像,就可以參與其中了。我們 17-18 雪季行程如下:

一起來「運動」也一同「旅行」

廣告

Published by

in spirit

WinterVolley Consulting Ltd.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.