17-18 Winter 閉幕片

生命不只如此,更好的你正在轉變。

有時候,練不起來怎麼辦?
有時候,做不到怎麼辦?
想不出來怎麼辦?

       回歸初心,讓心歸零Back to basics,入睡前暗示自己,滑進到夢中練習;你的夢,是你「睡著的頭腦底下所醒著的東西」,用任何方法將心歸零,只要你能專著在於妳,作中體會的喜悅裡。

你的每一步 就是你的「下一步」。

        在困境裡,接受每一次跌落,持續的一點點進步,不管眼前會有困難恆亙繼續向前而行,張開雙臂迎接。意願,接受生命中的艱困與美麗融入生命的裡面滑雪,離開生活的表面滑行。

友誼:遇見你們,也是遇見自己。

        在大自然面前,飛濺的雪花是如此浪漫一片雪 一群人和很多個待續的故事;友誼是,從一個心靈 向另一個心靈敞開,一顆完整的心帶回家。

生命需要反轉:生命的S TURN

        當我站在山底,生活像是一條延綿向上泥濘的山路,如同歌利亞巨人一般站在我的面前,讓人無法踰越可是又想挑戰,當我站在頂峰,生命像是一首愉悅旋律 它自己彈奏音符穿越困境的的喜悅,在我的心靈裡歡唱。


Although the road is never ending. Take a step and keep walking, do not look fearfully into the distance. On this path let the heart be your guide for the body is hesitant and full of fear.

儘管前行的道路充滿未,知請踏出第一步 持續向前走,恐懼會驅使你向前走,身體會遲疑、充滿恐懼,讓心靈心導航你的方向。

~ Rumi 魯米


教學與被教學 = 一線之間

        在教學的過程中,身為教練的我們也在學生的回饋/反應中,學習著如何的在制式的流程用不同的角度,例子,練習與學生互動/溝通。我們在教你,你何嘗不也是在教我嗎?在教學中,用平等與同理心將這美好的運動 Pass on to everyone。

        練習1+1= 2,2+2 = 4,會了S turn 再來會想學Carving. 會了Carving 會想學butter, 會了butter會想要跳跳台,Snowboard的招式只限制於你的想像空間!

        在練習的過程中,如何「一步一步」的過關升級到最後達成目標是super 好玩。尤其在不小心就成功,這喜悅是無法形容的。一步(180)+ 一步(270)= 目標360,就這麼簡單,當然中間會摔的嫑嫑的。

影片簡介

        我們走的很慢、走的很遠,來到了一片荊棘無法前進;每一個嘗試、每一個想像,都不斷開啟秘境。持續的一點點進步, 繼續向前而行 Do more, more, and more,用你的心,心可以翱翔去任何一處。這是一片雪、一群人和很多個待續的故事。

廣告

Published by

in spirit

WinterVolley Consulting Ltd.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.