雙腳走累了,來這裡只要平衡就好 Life and Balance takes you to an inner journey

%e9%97%9c%e4%bf%82

The Infinite between – Life and Balance  takes “you" to an inner journey. 「無限」 在生命力與平衡之間,一趟帶著「你自己」的內的旅程。生活關於生存,像是一直不停繞圈的追趕,走久了,也累了!在這裡,是關於追隨有「生命力」的事物,而你,你不需要再「走」了,你需要的只有「平衡」。

rush_hour_tokyo

 

雙腳走累了,來這裡只要平衡就好。我們路走得太多了。That’s get to a ride.

 

 

 

 


二世谷滑雪, 小班教學, 中文, 中文滑雪雪教練, 日本, 北海道, 私人教練, 兩人成行, 朋友般的相處, 高品質教學, 國際證照, 教學, 雪板, 新雪谷, CASI, Niseko, Snowboard Instructor, 滑行錄影教學解析, 享受平衡運動, 安全, Annupuri niseko, 安努普利, Niseko Village, Niseko Grand Hirafu, Niseko Hanazono, 比羅夫, 花園, 二世谷滑雪村, 新千歲, 俱知安町, 二世谷中文滑雪教練預約, 二世谷私人滑雪教練預約, 北海道中文滑雪教練費用, 滑雪教練費用, 二世谷滑雪教練費用, 滑雪教練價錢, 二世谷滑雪教練價錢,北海道滑雪,北海道美食, 新千歲必吃

廣告

Published by

in spirit

WinterVolley Consulting Ltd.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.