初次滑雪必須知道的五件事

初次滑雪必須知道的五件事

Part One 初學者滑雪裝備租借及準備需知 Snowboard equipment rental and preparation for beginners

簡介:初雪想必都沒有裝備,這篇可以讓你對於滑雪所有的裝備的基本認知,有些可以先準備,有些可以用租的,相當實用。

網址:http://wp.me/p7QRI9-7f


Part Two 單板滑雪裝備調整 Snowboard Equipment Adjustment

簡介:當你有基本裝備的認知後,你必須了解板子的調整,因為不是每塊板子都適合你,每塊板子都需要調整才好滑,不然你可能更難學習上手。租借板子時候你也需要這些相關知識,才不會被Rental的店家忽略,沒有幫你調整好就把裝備給你。

網址:http://wp.me/p7QRI9-4r


Part Three 滑雪的正確跌姿 How to fall safely on a snowboard

簡介:正確的跌倒姿勢可以保護你在練習時的安全,在你身體沒有受傷你才可以繼續學習,你才可以碰觸到滑雪的樂趣。瞭解如何跌倒是你學習的第一步。

網址:http://wp.me/p7QRI9-8j


Part Four CASI教學內容 CASI Teaching Guide

簡介:這是一套Building block的學習滑雪教學課程,如果你是初雪或者滑過幾次的人,了解這些練習元素對你的滑雪學習歷程會相當有幫助。你可以針對你的弱項進行加強,讓你可以滑行得更順。

網址:http://wp.me/p7QRI9-3N


Part Five 抱持初學者的心態學習 The intuitive way is best way to learn.

簡介:如果你開啟了旅程,就開始重新找回生命中的平衡。你開始運動、你開始注重身體、你開始控制體重。這些並不是「守則方針」,而是「生活的一部分」。人生是一連串的學習,必須開放才有辦法真正學習,否則很容易被控制。這種開放的態度很重要,因為這會決定你的能量。這個循環如下:好的食物,運動、開放心態、正面能量、順流湧泉。

網址:http://wp.me/p7QRI9-8C

廣告

Published by

in spirit

WinterVolley Consulting Ltd.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.