特別企劃:白馬の雪

P1-cover

        這次About Begin攜手「國際針灸師」與「運動物理治療師」,讓滑雪、療癒、預防互相結合,讓你可以放心練招,帶來更不凡的體驗。

        我的朋友認為,我經常旅行一定很花錢,真相是:飛機票很便宜、民宿很好、自己料理食物更好、風景是你自己的雙眼拍攝的、美好記憶是你正在探索的,為什麼會說「跟就對了」;因為,這是我們很平常的雪季生活,你不知道怎麼啟程,沒有規劃統籌,都沒有關係,會跟就好了。

        Super Fun!!!想加入我們嗎?沒有設條件,附上你想加入最直覺的「理由」,用來尋找我們的夥伴,跟著我們生活,跟著我們進入生命,跟就對了,成為團隊份子。

        調查意願:「我們3月9-18號會辦此活動,帶大家一起滑雪板,任何程度皆可,時間可五至八天彈性,活動名額限量10名。填完意願表,有意願加入我們的人,我們會再寄詳細資料給你們。

意願調查連結:Join us

 


Support

        用心無價,我們的工作團隊有Snowboard國際證照指導員、無牌照廚師、國際針灸師、物理治療防護員以及溫馨接送司機。雖然不能當世大運選手,但能有隨隊針灸、物理治療,再泡個湯,有一些選手視野也不為過吧!! 一起住大木屋、一起料理當地食材、一起學滑雪,遇見的每一個人都是久別重逢。這是一個非營利目的的活動,機票、雪票工作團隊成員也都是自己買,主要是讓大家開啟這段旅程。

P3-Support


Begin

        我們會提供裝備準備指南、體能訓練建議、程度相仿「小班」規劃、機票預訂建議,當然最重要的是一個愉快的心,你不需要看到整個樓梯,只要跨出「第一步」。

P4-Begin


Live

        不凡體驗,住在兩旁堆滿雪的大木屋裡,料理長野當地食材;白天滑雪,晚上圍在客廳烤火取暖,把脈針灸復原氣,物理治療復原力,再喝上杯冰涼涼的啤酒、紅酒,放鬆的聊聊天直到睡意來臨,到被窩裡眼皮一合,進入深深睡眠,直到被自然的陽光鬧鐘叫醒,眨眼間又天明了。

P5-Llive-1


♦ Balance

        參與的當下,平衡就重新發生了,開始平衡你的生活。About Begin的小班教學指導為高質量與完整的安全規格,一天4-6小時的教學,每個教學皆因人而異。在滑雪過程的同時,我們團隊有國際針灸師與隨隊運動物理治療師,滑前預防、滑後治療,更能認識自己身體。最後,當然的泡湯當然是不可以少的,讓身體為一整天的疲勞放鬆、活化身體。

P6-Balance


Life

        This is life!! 點燃精神,進入生命,也認識新朋友,每個見面都是久別重逢。

P7-Life


Join us 

P8-Solution

特別企劃細節與費用


其他相關連結

P9-Q

日本滑雪團、包吃包住滑雪團、白馬滑雪、白馬中文滑雪教練、物理治療、針灸、溫泉、富良野中文滑雪教練、安比高原中文滑雪教練、富良野中文雪板教練、安比高原中文雪板教練、單板教學、雪板指導員、北海道滑雪、日本滑雪、富良野滑雪指導員、安比滑雪指導員、富良野中文滑雪指導員、CASI證照教練、CASI證照訓練、北海道初學滑雪、初學滑雪課程、安比高原滑雪、富良野滑雪、日本滑雪初學課程、日本滑雪初學教練推薦、滑雪教練推薦、雫石雪場、雫石中文滑雪教練、岩手縣滑雪、富良野滑雪、安比高原滑雪、北海道滑雪課程、北海道滑雪推薦、青森蘋果、安比高原美食、岩手縣美食、北海道美食、北海道溫泉、富良野溫泉、富良野運動旅遊、富良野住宿、藏王溫泉滑雪、Zoa、藏王中文滑雪教練、網張温泉、岩手高原スノーパーク、留壽都、Rusutsu、Okunakayamakogen Ski Area 奥中山高原スキー場、Hachimantai Resort Shimokura Ski Area 八幡平リゾート下倉スキー場、Amihari Hot Spring Ski Area 網張温泉スキー場、Iwate Kogen Snow Park 岩手高原スノーパーク、Shizukuishi Ski Area 雫石スキー場

廣告

Published by

in spirit

WinterVolley Consulting Ltd.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.