為何做這件事 Why am I doing this?

snowboard-print-jp-solberg-hike-hokkaido-japan-by-matt-georges

彼此經驗分享,促成他人的另一段旅程,並開啟去尋找具生命力的事物

     運動,是一個自我實現的「創造性過程」,中會產生出一種「高峰體驗」的情感,在那個時候,是人處於最激盪人心的時刻,是人的存在「最高、最完美、最和諧的狀態」,這時,人融入一種欣喜若狂、如醉如痴、銷魂的感覺 。 在人類的體驗中,有一種對我們來說無比寶貴的真實性藏在「運動中」,融入一場「高潮跌起的比賽」或者從事「某項運動」,能暫時讓人拋棄理智(大腦掌控)跨入直覺、觸及心靈(感受、接收),那是身體的更高的頻率狀態、能量在我們彼此之間交換著,是被我們需要的生命元素,物質金錢無法比擬。全然忘我融入忘我,可以體驗自己的靈魂,超越生活上的苦悶、邏輯的限制、以及世上一切的目眩神迷。在那唯一時刻,讓人暫時抽離僵化的生命束縛,釋放壓力,重新與一切「單純及真實」重新再連結

     旅行,將啟程去尋找,將出去到那空裡。我們經歷各式各樣的角色,例如上學的學生、上班族、兒子、父親,迷失在物質世界、生存的一面。我們已經忘記了我們最初的自己,旅行即尋找原本的自己,一個最初純真的「我」;生命是旅行,旅行是尋找,釋放細胞裡的冒險意識,重新檢視整合自己,離開舒適前進冒險。你並不孤單,在承認自己的渴望與脆弱的同時,旅行讓妳感受到一股奇妙的力量在支撐。

     滑雪是一種運動,也是一種旅行。我想要透過我的「經驗的分享」,來促成他人的另一段的旅程讓人開啟去尋找具有生命力的事物經驗的本身就是一種價值的存在,而價值存在的本身需要去「分享」,所以才架設了這個網站,因為我的分享而促成你的旅程。旅行,必須克服你的「惰性」,就像是靜摩擦力,要有激情與熱情或挑戰,當你啟動了,這趟旅程就開始了。這是一項需要有人教的運動,如果你(妳)也來到了這邊,我會將我所學到的知識與技巧分享給你,讓你體會「動態中的平衡」。

 

廣告

Published by

in spirit

WinterVolley Consulting Ltd.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.