Niseko住宿與交通,分享給想要開啟旅程的所有人。

心所帶來的奇蹟

        在Niseko繼續旅行,除了12月9日至1月18日之外,2月行程再加上2月14日至3月4日,同時也將時段分享給想要開啟旅程的所有人。


        感恩來到About Begin的所有人,一切都是美好的連結;在這裡,沒有教練、沒有老師。我們見面、我們連結、我們分享、我們習得、我們完成。「指導員」僅能「引導」,你的最好的老師,是你「自己」

        最近報名了CASI Level 2的指導員證照考試,地點在Rusutsu 留壽都三月的5號到8號。預計也是買Niseko的季票來使用,今天在Airbnb上看到一間頗不錯的民宿,今年12才剛開始營業,廚房看起來也挺完整的,早餐、晚餐可以自己做點東西吃,挺好的。離Bus站Fujiyama距離650公尺,步行約5-10分鐘;同時也用了長榮的里程換了機票,二月之後的行程也確定了,將會在Niseko繼續旅行從2月14日至3月4日,同時也將時段分享給想要開啟旅行的所有人。讓我稍微來提供一些Niseko旅遊的資訊,可以跟我訂同一間一同樂遊找湯泡:

住宿

        相信在查過Niseko住宿價錢之後一定覺得這間根本是佛心,可以住到單人房,還有廚房!這間Niseko guesthouse老闆是一對夫妻,上面寫說是2016年12月才剛開幕,也就是第一手先進住的人囉。這間交通出入的話可以坐Bus或者找老闆載(需要付費),離最近Bus站Fujiyama距離650公尺(公車表下載),找個湯泡想必也是相當容易的事。這間似乎是有五間,分別是101(2)、201(1)、202(1)、203(1)、205(2)等房間(括號內為可住人數)。

Niseko airbnb

1b083c05-b04f-4b40-ba17-b0263692ebb0

89f8be48-92a8-405f-863c-85e9f3a5c99a

105f6da9-1032-4570-b688-5e0396db5528

205

448d37a7-008e-49de-85dc-055dc784210e

        如果都沒訂到怎麼辦呢?你可以透過樂天找,這是給當地日本人用的網站,只有日文沒有其他語言,價錢也合理還不錯,還有一些一泊二食的方案;我也推薦我住過的幾間覺得很不錯的民宿,像是小學改建的民宿Fujiyama Karimpaniニセコアンヌプリゲストハウス等等,也可以看地圖一間一間的去找。這邊再提供一個很好用的資訊

  1. Niseko Wine & Dine 2015-2016 (eBook Link)
  2. Niseko Area Guide 2015-2016 (eBook Link)
  3. Niseko Resort Map 2016-17 (PDF, 1.8mb)
  4. Niseko Transport Guide 2016-17 (PDF, 0.6mb)
  5. Niseko Area Guide Wine & Dine 2016-2017 (eBook Link)

交通

        可以飛到新千歲機場,有長榮、酷航等等。第一趟我是搭酷航,這次酷航是波音787的飛機,搭起來相當舒服。第二趟預計搭長榮,我是使用花旗寰宇世界卡加上自有里程累計換的機票。從新千歲到Niseko的話有相多的的車,但是晚上最晚一班是19:30;當然,你也可以搭JR,到車站後再請民宿或飯店老闆來載你。在此提供所有BUS的資訊,若巴士要到Niseko的,都是要「先預約的」:

  1. 二世谷巴士 Niseko Bus
  2. 中央巴士
  3. 道南巴士 Ski Bus
  4. White-Liner
  5. 北海道 Resort Liner Ski Bus
  6. 二世谷機場巴士 Niseko Airport Shuttle

        如果從函館的話(函館機場好荒涼),只能搭JR。你也可以從札幌市中心來,有交通加雪票方案,可以參考。

廣告

Published by

in spirit

WinterVolley Consulting Ltd.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.