我的Niseko Challenge

     這次是我的朋友們來到了Niseko,來的三位都是打排球的好友,其中一位還是我事業的Patner,真的是名副其實的員工旅遊以及尾牙。跟我旅行的好處是,我很會找奇怪的店來吃,「找不到沒關係,但是要跟對人」,也感恩他們來訪,讓我可以試每道菜以及試待吃list上的餐廳,下文會再細細分享Annupuri周遭餐廳給各位。

     有運動習慣很能驚驗到滑雪的樂趣,打排球的腿肌肉容易在雪中站起來、跌倒也能用滾翻來卸力,懂的吃、懂的玩、懂的運動的樂趣(還有跟對人),這幾天真的是相當的享受。


Day 1

     帶他們去一間我喜歡的小店,沙拉、生魚片、北海道馬鈴薯、炸牛蒡非常好吃,火鍋倒是有點鹹,重點是這間餐廳的氣氛相當好,用心的廚師、用心的服務、用心的食材,推薦給我們吃的都相當好吃。

  • お鍋居酒屋A鍋屋
  • 地址:北海道 虻田郡ニセコ町ニセコ431-2 Aフレーム
  • 電話:+81 136-55-6099

img_4886

img_4887

img_4888

img_4889

img_4890


Day2

     Hirafu滑完回Annupuri泡湯,在Seicomart先買一些食物,泡完湯再回去吃,因為要平衡一下「美食預算」與「美食味蕾」。今天清腸胃,坐在沙發區看羊蹄山跟粉雪吃到飽

img_4907


Day3

     我也相當愛這間,我想我是被貓咪吸引過去的,這是一間很Lovely的店,他身處森林小路中,其實沒這麼好找;價格平價,所以我還滿常晚上散步去吃的。他的雞翅、豆腐超好吃,還可以訂製你特別的料理,只要你提早跟他預約,會有Special料理。

  • Cafe Grove
  • 地址:北海道虻田郡ニセコ町字曽我551-1
  • 電話:+81 136 54 2525

img_4859

img_4861

img_4922


Day4

     這間居酒屋需要訂位,很常客滿,所以我們就當他一開門就到去排隊。他有3,000yen的套餐,CP值相當高難怪都一直客滿,他的生菜可以知道食材的原味,小黃瓜也沒有土味,可能是因為北海道這邊的水質很好的關係,食材都是取自當地。美中不足的是我們只能吃到19:30,之後有訂位的人,不過我們就續第二攤到第一天吃飯的地方吃他的炸北海道馬鈴薯與牛蒡配啤酒,畢竟這群朋友們隔天就要返台了。

  • 唐火七 Karabina
  • 地址:431-4 Niseko, Niseko-chō, Abuta-gun, Hokkaidō 048-1511
  • 電話:+81 136 50 2850

img_4937

img_4938

img_4940

img_4941

img_4942

img_4946


 ♦ About To Begin, About Real Life. 我的Niseko Challenge (Day 1)

img_4961

     我最愛這兩位教練了,並不是他們是我的Brothers(這對學員的我一點好處都沒有)。來之前,就已經說要把我埋入雪裡發熱了。兩個人都有超強的教學能量,仔細認真、風趣自在,創意無限,因人而教。

     但,我還是最愛他們把我「放生」的時候。

     對不起,教練!在滾下山的混亂中,就很巧的滾到了一間溫暖小屋底下,又正好到了「我的左岸」時間,這真是絕對不是巧合!

img_4876


About To Begin, About Real Life. 我的Niseko Challenge (Day 2)

     謝謝Hank、Jeff的教導。每天都充滿著生命力起床,每天都很感恩。

img_4960


About To Begin, About Real Life. 我的Niseko Challenge (Day 3)

任何你每天持之以恆在做的事情,
都可以為你打開一扇,
通往精神深處,
通向自由的門。

For things you do persistently everyday.
They shall lead you to the spiritual depth,
and guid you to the door of freedom.

img_4962

對於「真愛」滑雪的人;
滑雪就是他們的「信仰」;
雪地就是他們的「教堂」;
永不止息的熱愛;
就是他們真摯的「祈禱」。

全然的專注與平衡,
就是他們的「靜心」。

For those “truly" love ski,
Ski is their “belief" and “faith",
Piste is their “church",
Never ending passion,
Is their sincere prayer.

Absolute concentration and balance,
Is their true inner peace of mind.


 ♦ About To Begin, About Real Life. 我的Niseko Challenge (Day 4)

img_4963

img_4964

~4 Days 記錄文:佟位 撰寫


 Challenge 實記

 延伸閱讀滑雪實記

  1. 初雪的記實與一種奢侈的痠痛
  2. Niseko我們見面了!

 

廣告

Published by

in spirit

WinterVolley Consulting Ltd.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.